Revista Organizações Rurais & Agroindustriais - Edição completa - V.18, N.3, 2016 - Campos, Renato Silverio (Organizações Rurais & Agroindustriais, 2016)
Revista Organizações Rurais & Agroindustriais - Edição completa - V.18, N.3, 2016