Organizações Rurais e Agroindustriais - Edição Completa - V. 18, N.4, 2016 - Campos, Renato Silverio (Organizações Rurais & Agroindustriais, 2017)
Organizações Rurais e Agroindustriais - Edição Completa - V. 18, N.4, 2016