Organizações Rurais & Agroindustriais - edição completa - vol 19, n.2, 2017 - Campos, Renato Silverio (Organizações Rurais & Agroindustriais, 2017)
Organizações Rurais & Agroindustriais - edição completa - vol 19, n.2, 2017