Organizações Rurais & Agroindustriais - edição completa - vol 18, n.2, 2016 - Campos, Renato Silverio (Organizações Rurais & Agroindustriais, 2016)
Organizações Rurais & Agroindustriais - edição completa - vol 18, n.2, 2016