Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Sobre
Histórico do Periódico
Equipe Editorial
Foco e Escopo
Contato
Edições
Edição Atual
Edições anteriores
Normas Editoriais e Orientações para Submissão
Políticas editoriais
Código de Ética
Direitos Autorais e Política de Privacidade
Política de Acesso Livre
Notícias
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 19 n. 4 (2017)
v. 19 n. 4 (2017)
Publicado:
2018-10-30
Artigos
Organizações Rurais & Agroindustriais v.19 n.4 - 2017
Renato Silverio Campos
PDF
CARACTERIZAÇÃO DOS SISTEMAS DE INFORMAÇÃO MÓVEIS PARA TOMADA DE DECISÃO NO AGRONEGÓCIO
Ellen Camila Silva, Catarina Barbosa Careta, Eduardo Eugênio Spers, Nilcéia Cristina dos Santos
PDF
COMPRAS INSTITUCIONAIS: ANÁLISE MULTICRITERIAL DE APOIO À DECISÃO NO PROCESSO DE AVALIAÇÃO DE FORNECEDORES DOS PRODUTOS DA AGRICULTURA FAMILIAR
Kátia Baptista Gomes, Mário Conill Gomes, Alexandre Afonso Meyer
PDF
ÍNDICE E GRAU DE DESENVOLVIMENTO RURAL DOS MUNICÍPIOS PRODUTORES DE CANA-DE-AÇÚCAR DO CENTRO-OESTE BRASILEIRO
Graciela Cristine Oyamada, Martin Airton Wissmann
PDF
FORMAS HÍBRIDAS: UMA ANÁLISE DAS RELAÇÕES ENTRE PRODUTORES E PROCESSADORES NO SAG DO LEITE NO ESTADO DO PARANÁ
Daniela Caldas Acosta, José Paulo de Souza
PDF
ANÁLISE DO PADRÃO DE CRESCIMENTO DO VALOR BRUTO DA PRODUÇÃO COTONÍCOLA NO BRASIL ENTRE 1995 E 2015: UMA APLICAÇÃO DO MODELO SHIFT-SHARE
Nicole Rennó Castro, Lucílio Rogério Aparecido Alves, Fábio Francisco de Lima, Gustavo Ferrarezi Giachini
PDF
BEHAVIOR OF CONSUMERS OF FRESH TOMATOES: A STUDY USING FACTOR ANALYSIS
Gustavo Leandro Vanucci de Moraes, Gustavo Quiroga Souki, Luiz Rodrigo Cunha Moura
PDF
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Idioma
English
Español (España)
Português (Brasil)
Enviar Submissão
Enviar Submissão