Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Sobre
Histórico do Periódico
Equipe Editorial
Foco e Escopo
Contato
Edições
Edição Atual
Edições anteriores
Normas Editoriais e Orientações para Submissão
Políticas editoriais
Código de Ética
Direitos Autorais e Política de Privacidade
Política de Acesso Livre
Notícias
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 18 n. 2 (2016)
v. 18 n. 2 (2016)
Publicado:
2016-07-22
Artigos
Organizações Rurais & Agroindustriais - edição completa - vol 18, n.2, 2016
Renato Silverio Campos
PDF
CONCENTRAÇÃO ESPACIAL NA INDÚSTRIA DO CAFÉ EM MINAS GERAIS
Caio Peixoto Chain, Luiz Gonzaga de Castro Junior, Richardson Coimbra Borges, Francisval de Melo Carvalho
PDF
UM ESTUDO SOBRE A INFLUÊNCIA DA INOVAÇÃO ORGANIZACIONAL SOBRE O DESEMPENHO OPERACIONAL NA INDÚSTRIA DO CAFÉ
Paolo Edoardo Coti-Zelati, Moisés Ari Zilber
PDF
DETERMINANTES DO ENDIVIDAMENTO NA INDÚSTRIA SUCROENERGÉTICA BRASILEIRA: ANÁLISE A PARTIR DAS TEORIAS DE ESTRUTURA DE CAPITAL
Aviner Augusto Silva Manoel, David Ferreira Lopes Santos, Marcelo Botelho da Costa Moraes
PDF
ECOEFICIÊNCIA DA AGROPECUÁRIA GOIANA COM ANÁLISE ENVOLTÓRIA DE DADOS E FUNÇÕES DISTÂNCIA DIRECIONAIS
Juliano Vieira, Carlos Rosano-Peña, Karim Marini Thomé, Caeverton de Oliveira Camelo
PDF
CAPACIDADE DE ASSIMILAÇÃO DE CONHECIMENTOS E TECNOLOGIAS NO SETOR PRIMÁRIO: ESTUDO DE CASOS EM GRANDES PROPRIEDADES RURAIS PRODUTORAS DE SOJA
Adelice Minetto Sznitowski, Yeda Swirski De Souza
PDF
A INOVAÇÃO NA CADEIA PRODUTIVA DE AVES: UM ESTUDO DE CASO EM UMA AGROINDÚSTRIA DO ESTADO DE SANTA CATARINA
Cleunice Zanella, André Luís da Silva Leite
PDF
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Idioma
English
Español (España)
Português (Brasil)
Enviar Submissão
Enviar Submissão