Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Acerca de
Historia de la Revista
Equipo editorial
Temática y Alcance
Contacto
Ediciones
Actual
Ediciones anteriores
Pautas Editoriales y de Presentación
Políticas editoriales
Código de Ética
Derechos de Autor y Política de Intercambio de Datos
Política de Acceso Abierto
Noticias
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 18 Núm. 2 (2016)
Vol. 18 Núm. 2 (2016)
Publicado:
2016-07-22
Artigos
Organizações Rurais & Agroindustriais - edição completa - vol 18, n.2, 2016
Renato Silverio Campos
PDF (Português (Brasil))
CONCENTRAÇÃO ESPACIAL NA INDÚSTRIA DO CAFÉ EM MINAS GERAIS
Caio Peixoto Chain, Luiz Gonzaga de Castro Junior, Richardson Coimbra Borges, Francisval de Melo Carvalho
PDF (Português (Brasil))
UM ESTUDO SOBRE A INFLUÊNCIA DA INOVAÇÃO ORGANIZACIONAL SOBRE O DESEMPENHO OPERACIONAL NA INDÚSTRIA DO CAFÉ
Paolo Edoardo Coti-Zelati, Moisés Ari Zilber
PDF (Português (Brasil))
DETERMINANTES DO ENDIVIDAMENTO NA INDÚSTRIA SUCROENERGÉTICA BRASILEIRA: ANÁLISE A PARTIR DAS TEORIAS DE ESTRUTURA DE CAPITAL
Aviner Augusto Silva Manoel, David Ferreira Lopes Santos, Marcelo Botelho da Costa Moraes
PDF (Português (Brasil))
ECOEFICIÊNCIA DA AGROPECUÁRIA GOIANA COM ANÁLISE ENVOLTÓRIA DE DADOS E FUNÇÕES DISTÂNCIA DIRECIONAIS
Juliano Vieira, Carlos Rosano-Peña, Karim Marini Thomé, Caeverton de Oliveira Camelo
PDF (Português (Brasil))
CAPACIDADE DE ASSIMILAÇÃO DE CONHECIMENTOS E TECNOLOGIAS NO SETOR PRIMÁRIO: ESTUDO DE CASOS EM GRANDES PROPRIEDADES RURAIS PRODUTORAS DE SOJA
Adelice Minetto Sznitowski, Yeda Swirski De Souza
PDF (Português (Brasil))
A INOVAÇÃO NA CADEIA PRODUTIVA DE AVES: UM ESTUDO DE CASO EM UMA AGROINDÚSTRIA DO ESTADO DE SANTA CATARINA
Cleunice Zanella, André Luís da Silva Leite
PDF (Português (Brasil))
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as
Idioma
English
Español (España)
Português (Brasil)
Enviar un artículo
Enviar un artículo