Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Sobre
Histórico do Periódico
Equipe Editorial
Foco e Escopo
Contato
Edições
Edição Atual
Edições anteriores
Normas Editoriais e Orientações para Submissão
Políticas editoriais
Código de Ética
Direitos Autorais e Política de Privacidade
Política de Acesso Livre
Notícias
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 15 n. 1 (2013)
v. 15 n. 1 (2013)
Publicado:
2013-08-13
Artigos
EDIÇÃO COMPLETA VOL. 15, N. 1 (2013)
Revista Organizações Rurais & Agroindustriais
PDF
EFETIVIDADES DE PROGRAMAS DE REFORMA AGRÁRIA E EFEITOS SOBRE A SEGURANÇA ALIMENTAR DE AGRICULTORES FAMILIARES DO TERRITÓRIO DO VALE DO RIO VERMELHO-GO
Leandro de Lima Santos, Luiz Manoel de Moraes Camargo Almeida, Vera Lúcia Silveira Botta Ferrante
PDF
PARQUES NACIONAIS E SUAS IMPLICAÇÕES PARA OS ASSENTAMENTOS RURAIS: O CASO DO PARQUE NACIONAL DA SERRA DA BODOQUENA (MS) E DO PROJETO DE ASSENTAMENTO CANAÃ
Márcio de Araújo Pereira, Cícero Antônio Oliveira Tredezini
PDF
ARRANJO SOCIOPRODUTIVO DE BASE COMUNITÁRIA (APL.Com): UM PROJETO PILOTO NA COMUNIDADE DO ENTORNO DA MICROBACIA DO RIO SAGRADO (MORRETES/PR)
Carlos Alberto Cioce Sampaio, Flávia Keller Alves
PDF
COMPETITIVIDADE DOS FRIGORÍFICOS EXPORTADORES DE CARNE BOVINA INSTALADOS NO ESTADO DE GOIÁS: UMA ANÁLISE SOB A ÓPTICA DA FIRMA
Gláucia Rosalina Machado Vieira, Alcido Elenor Wander, Reginaldo Santana Figueiredo
PDF
A LOGÍSTICA COMO DIRECIONADOR PARA A FORMAÇÃO DE CADEIA DE VALOR: UM ESTUDO APLICADO NA INDÚSTRIA DE BENEFICIAMENTO DO SORO DE QUEIJO
Ricardo Silveira Martins, Osmar Vieira de Souza Filho, Débora da Silva Lobo
PDF
MERCADO DE CARNES BRASIL-RÚSSIA: UMA ANÁLISE A PARTTIR DA PERSPECTIVA DA NOVA ECONOMIA INSTITUCIONAL
Karim Marini Thomé, Ricardo Pereira Reis, Felipe Dias Paiva
PDF
EMPRESÁRIOS E TERRITÓRIOS NA HORTICULTURA DO MÉXICO: UM ESTUDO DE CASO EM SAYULA, JALISCO
Alejandro Macías Macías
PDF
REDE COLABORATIVA DE PESQUISA DO SETOR DE LEITE E DERIVADOS EM MINAS GERAIS
Luiz Marcelo Antonialli, Aline Michelli da Silva Penido, Paulo Augusto Bazani, Uajará Pessoa Araújo
PDF
O EFEITO POTENCIAL DA TRANSFERÊNCIA DE CONHECIMENTO DE PROCESSOS BIOTECNOLÓGICOS NA CADEIA PRODUTIVA DA CAPRINOVINOCULTURA
Priscilla Corrêa da Hora, Ana Augusta Ferreira de Freitas, Francisca Flávia Plutarco, Ana Sílvia Rocha Ipiranga
PDF
HÁBITOS ALIMENTARES FORA DO LAR: UM ESTUDO DE CASO EM LAVRAS – MG
Ana Elisa de Avelar, Daniel Carvalho de Rezende
PDF
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Idioma
English
Español (España)
Português (Brasil)
Enviar Submissão
Enviar Submissão